Wanderung in Kerpen
Sonntag, 16. Mai 2021, 14:00

Um Burg Kerpen herum

Wir laden Euch ein zur Wanderung rund um Burg Kerpen am Sonntag, den 16. Mai. Gäste können gerne mitwandern.

Klar ist dass wir die gültige Corona-Verordnung beachten.*

Treff ist um 14 Uhr am Bürgerhausparkplatz Birgel.

Anmeldung erforderlich: 06597 960025. Bei zu grosser Nachfrage (> 20 Teilnehmer) sind  evtl. Teilnehmerzahlbegrenzungen möglich, da jede Gruppe eine/n Wanderführer/in benötigt.

* Wir wandern in Gruppen unter Beachtung der aktuell im Vulkaneifelkreis geltenden Corona-Regeln.

Das bedeutet (Stand 10. Mai):

• Registrierung der Kontaktdaten
  • an Treffpunkten besteht FFP2-Maskenpflicht, obligatorische Hände-Desinfektion, 2m Abstand soweit möglich usw.
  • derzeit sind 10er-Gruppen plus Wanderführer möglich, die im 3-Minuten-Abstand starten (bei Inzidenz am 16. Mai über 50 wären es aber nur jeweils 5 Personen aus 2 Haushalten).
  • Wenn die Gruppen anderen Personen bei der Wanderung begegnen, stellen die Teilnehmer sich bitte an den Wegrand, wenn möglich mit abgewendetem Gesicht und aufgesetzer Maske, und lassen passieren!
  • Änderungen und Ergänzungen der Regeln sind bei Bedarf oder wenn nötig natürlich jederzeit möglich.